TrueCam-Camcorder unterstützen Micro SDHC-Speicherkarten verschiedener Marken mit einer Mindestspeicherkapazität von 8 GB und einer maximalen Kapazität von 32 GB.

Damit die Speicherkarte die für das hochwertige Full-HD-Video erforderliche hohe Bitrate bewältigen kann, müssen Sie eine "Class 10" -Karte erwerben.

Wir empfehlen nicht, billige Speicherkarten wie z.B. von Aliexpress zu kaufen, die trotz der Bezeichnung "Class 10" diese Bedingung oft nicht erfüllen.