Wie aktualisiere ich die Firmware?

Die neuere (verbesserte) Firmware-Version besitzt gegenüber der Werksversion geringfügige Änderungen und verbessert die aktuelle Kameraleistung.

Wenn Ihre Kamera ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie sich nicht mit dem Firmware-Update befassen.

Die neueste Firmware-Version für Ihre TrueCam-Kamera mit den beschriebenen Änderungen und Verbesserungen finden Sie unter www.truecam.com/firmware

Wichtig: Aktualisieren Sie die Firmware immer mit einer an das Kfz-Netzteil angeschlossenen Kamera und einem vollständig geladenen Akku.

Bitte folgen Sie auch den folgenden Anweisungen zur Aktualisierung:

1. Formatieren Sie die Speicherkarte auf Ihrem Computer auf FAT32 (die Standard-Zuordnungseinheitsgröße).

2. Zip-Datei von der Website heruntergeladen www.truecam.cz/firmware und in einen neuen Ordner entpacken (z.B. auf dem Desktop).

3. Kopieren Sie nur die .BIN-Datei aus dem in Punkt 2 erstellten Ordner in das Stammverzeichnis der Speicherkarte.

4. Setzen Sie die Speicherkarte mit der aufgenommenen Firmware in die Kamera ein und verbinden Sie die Kamera mit dem Netzteil vom Zigarettenanzünder.

5. Jetzt wird die Kamera automatisch eingeschaltet und das "Update Firmware?" Oder "Firmware update?" Popup-Menü erscheint. Verwenden Sie die Pfeile und OK, um "Ja" / "Yes" auszuwählen. Die Aktualisierung kann einige Minuten dauern.

Hinweis: TrueCam A4, A5 Pro Wifi und A6-Kameras aktualisieren die Firmware automatisch, ohne die Aktualisierungsbestätigung anzuzeigen. Die blaue Diode an der Kamera beginnt zu blinken, zuerst langsam und dann schnell. Sobald die Kamera startet, war das Update erfolgreich.

6. Nach einer erfolgreichen Firmware-Upgradefragt die Kamera nach einem Neustart, den Sie mit drücken auf „OK“ bestätigen. Dann können Sie die Speicherkarte entfernen und die Firmware-Datei von Ihrem Computer löschen. Ansonsten wird die Kamera Sie bei jedem Neustart wieder um nach einem Firmware-Update fragen.

9. Wenn die Kamera wieder eingeschaltet wird, stellen Sie die Einstellung auf "Werkseinstellung" / "Standardeinstellung" im MENU der Kamera ein.

Das Update ist jetzt erfolgreich abgeschlossen und Sie können die Kamera erneut verwenden.